– صوت الشباب: – نفت وزارة التربية والتعليم العالي ما تم تداوله حول سحب الكتب المدرسية من المدارس، وأكد وكيل الوزارة، الدكتور نافع عساف، في حديثه لـوكالة معـــا، أنه لم يتم سحب أي كتاب على الإطلاق، واصفًا هذه الأخبار بأنها عارية عن الصحة.
وأوضح أن ما جرى هو تأخير في عملية تسليم الكتب لجميع الطلبة نتيجة أسباب فنية، مشيرًا إلى أن الوزارة تعمل على حل هذه الإشكاليات لضمان وصول الكتب إلى الطلبة في أقرب وقت ممكن.
في حين اكد العديد من اولياء الامور لمراسل معا انه تم بالفعل سحب الكتب من ابنائهم في بعض المناطق الامر الذي اكده معلمون ومدراء مدارس.
وجرى تناقل اخبار أن وزارة التربية والتعليم طالبت مدراء المدارس بجمع كتب اللغة العربية والرياضيات والتربية الوطنية من المرحلة الأولى إلى الصف الرابع قبل نهاية دوام هذا اليوم، والاحتفاظ بها في المدرسة مع ضرورة إبلاغنا فور الانتهاء من عملية الجمع، علما أنه سيتم استبدال هذه الكتب برُزَم تعليمية خاصة بهذه المواد في أقرب وقت.




