وفد من اتحاد صناعة الألمنيوم والزجاج يزور نابلس ويؤكد على التعاون لحماية الصناعة الوطنية

4 يناير 2026آخر تحديث :
وفد من اتحاد صناعة الألمنيوم والزجاج يزور نابلس ويؤكد على التعاون لحماية الصناعة الوطنية

– صوت الشباب: – قام وفد من اتحاد صناعة الألمنيوم والزجاج بزيارة ميدانية لعدد من المصانع والشركات العاملة في قطاعي الزجاج والألمنيوم بمحافظة نابلس، ضمن جولة تهدف للاطلاع على واقع هذه الصناعة الحيوية، والاستماع لمشاكل وهموم العاملين فيها.

وضم الوفد المستشار الاقتصادي رئيس هيئة الانضمام لاتحاد صناعات الالمنيوم والزجاج أحمد حسونة، وعضو اللجنة عبد الله الشويكي، حيث تم عقد اجتماع موسع مع ممثلين عن القطاعين الصناعيين، جرى خلاله تبادل الآراء وطرح التحديات التي تعيق تطور العمل والإنتاج.

وأكد المشاركون على أهمية التعاون المشترك بين مؤسسات القطاع العام، والاتحادات والنقابات التخصصية، بما يعزز من قدرة الصناعة الوطنية على مواجهة التحديات، ويؤسس لنهج عمل تشاركي يصب في مصلحة الاقتصاد الوطني.

كما تم خلال اللقاء التأكيد على ضرورة وضع رؤية استراتيجية للنهوض بالقطاعين، من خلال وضع أسس تنظيمية واضحة وشاملة، وتطوير بيئة العمل الصناعي وفق معايير مهنية.

وقام المستشار حسونة والشويكي، بزياىة ميدانية على بعض المصانع في القطاعين، واستمعوا لشرح مفصل حول طبيعة العمل.

وأبدوا اعجابهما بالمستوى المتطور الذي وصل اليه المهنيون والعاملون، وتمنى حسونة المزيد من التطور لهذين القطاعين الحيويين.

الاخبار العاجلة